Nous avons rencontrer Linda et Nabil en début d’année dans notre salon de thé pour une dégustation. Ils souhaitent une décoration sur mesure pour le moment du dessert avec une Sweet table avec les tons tout une, orange, jaune et des touches de doré.
Nous avons passés notre été à ramasser des pins (car la mariée souhaitez pour décorer la table ! 😊).
Pour les desserts qui nous avions préparés :
Verrines de pana cotta fruits rouges, verrines de tiramisu spéculos, mini cupcakes, cake pops, mini tartelettes fruit de la passion framboise, minis éclairs, des délicieux marshmallows maison à l’orange m, bonbons aux couleurs de la table et des sucres d’orge.
Et bien sûr, un délicieux Wedding Cake saveur chocolat et framboises et chocolat et spéculos.
Malheureusement nous n’avons pas eu le temps de prendre de photos de qualité ni le devant de la table.
Le mariage s’est déroulé au superbe château de Baronville avec coordination de Sandrine Rosette de Organsa Wedding Planneur.