Apprends le chemin pour réaliser des beaux et délicieux gâteaux en toute confiance

et devenir une cake designer incontournable dans ta région !

LES INSCRIPTIONS SONT ACTUELLEMENT FERMÉS POUR LA FORMATION CAKE DESIGN SPÉCIALISTE EN BUTTERCREAM.

Intègre la liste d'attente pour être avertie d'une nouvelle classe.

Le programme créer pour

LES PÂTISSIÈRES OU CAKE DESIGNERS

lancés depuis quelques mois/années mais qui n'arrivent pas à se sentir en confiance et n'arrivent pas à vivre de leur passion.

LES PASSIONNÉES EN PROJET DE RECONVERSION PROFESSIONNELLE

qui souhaitent avoir leur propre business de cake design et souhaitent "bien faire les choses" dès le début et avoir des résultats plus rapidement possible en suivant un plan d'action sur-mesure.

LES AMATEURS DU CAKE DESIGN

Ceux qui sont passionnées par la pâtisserie et le cake design souhaitent faire de beaux gâteaux à titre personnel.

Ce programme s’adresse à toutes les personnes qui souhaitent réaliser des délicieux et beaux gâteaux, en toute confiance, inspirées de la pâtisserie française, pour réaliser pour plaisir ou pour faire cela de manière professionnelle.

Des cours en vidéo avec pas à pas à suivre

Des coachings en groupe pour accélérer votre apprentissage

Un support pour répondre à toutes vos questions dans la plateforme du cours jusqu'à 48h

Une communauté d'élèves pour échanger

En s'inscrivant la formation vous recevrez immédiatement un e-mail avec un lien de connexion par e-mail. En cliquant dans cet e-mail vous serez dirigé vers votre espace membres de notre formation.

Vous pourrez accéder à la formation quand vous voulez, 24h par jour, 7 jours par semaine pendant 1 an

Dans la formation Spécialiste en Cake Design je travaille les 3 piliers que selon mon expérience - entreprenant depuis 2009 - dans le cake des sont essentielles pour apporter la confiance dans le travail d'une cake designer :

Les bases qu'apportent de la confiance

Tout le nécessaire des bases de la pâtisserie spécialement développée pour le cake design : la fonction des ingrédients, les équipements nécessaires pour commencer, les différentes méthodes de réalisation des gâteaux, et diverses garnitures adaptées à la pâtisserie française, que ce soit pour les gâteaux en pâte à sucre ou en Buttercream.

La confiance que s'installe

Après avoir bien fait cette base, dans ce module nous travaillerons les différentes techniques de couverture et de décoration.

Les plus tendances du marché et les classiques aussi. Nous travaillerons également les techniques pour utilisées pour les le buttercream et la pâte à sucre.

La cake designer confiante

Dans ce module, nous allons développer sur ce que je vois comme la plus grande barrière, non seulement des pâtissières mais de tout entrepreneur :

- la tarification,
- la vente et
- la concurrence.


Des cours enregistrées et des coachings en direct avec moi pour vous guider pas à pas sur des cours avec les thématiques suivantes :

- Comment créer un menu vendable,
- Comment réaliser des photos
attrayantes de manière pratique,
- Comment fixer le prix de ton gâteau,
- Comment te positionner sur tes réseaux sociaux et attirer des clients prêts à acheter tes produits.

A Partir du moment que j’ai suivi la formation de Michelle, j’étais prête à suivre mon business.

Grâce à cette formation, j’ai changé ma manière de faire la pâtisserie.

Je suis indépendante « financièrement » et plus organisée

La crème au beurre (buttercream) était mon ennemie est devenue mon alliée

Grâce à cette formation chaque jour je valorise beaucoup plus mon travail

Je me sens toute en confiance pour réaliser mes gâteaux. Je vais beaucoup plus vite avec les techniques "apprises dans la formation"

NOS ÉLÈVES DEVIENNENT DE VRAIES FUSÉES

Au départ, elles n'étaient pas sûres d'elles, doutaient des leurs capacités, Aujourd'hui elles sont beaucoup plus confiantes et professionnelles et génèrent des revenues en réalisant des gâteaux incroyables en toute assurance. Regarde un peu cela :

Même si vous...

Notre formation changera votre façon de voir le cake design et vous verrez les évolutions dès les premiers gâteaux réalisés après avoir visualiser les premiers cours.

Vous n’évoluerez pas dans ce domaine juste en regardant des tutos sur YouTube toute la journée et en se sentant perdue parmi les techniques !

La formation CAKE DESIGN SPÉCIALISTE EN BUTTERCREAM vous aidera à travailler dans le cake design de manière professionnelle. Notre méthode vous guidera pas à pas dans la réalisation de chaque gâteau. Vous trouverez de l’assurance pour réaliser vos gâteaux décorés.

Une formation présentielle pour apprendre quelques techniques sur 10 jours va vous coûter entre 7000€ comptant le déplacement, alimentation... Si vous venez de loin, le transport, l’hébergement … mais aussi vous ne pourrez pas y retourner pour éclaircir vous doutes après la formation. Pendant les heures de formation vous ferez des pauses pour déjeuner, le rangement … Bref sur ses 10 jours de formation, il y aura beaucoup d’heures de perdue… Je sais cela, j’ai déjà suivi plusieurs formations en présentiel….

Pour cela aujourd'hui je vous propose une formation en ligne COMPLÈTE avec plus de 50 heures de formation avec du contenu condensé, sans perte de temps pour que vous puissiez aller direct sur vous objectifs.

À la fin du programme vous aurez:

Quel est la méthode utilisé dans Specialiste en Cake Desig pour vous guider dans la réalisation de vos gâteaux en toute confiance en seulement 2 mois?

Notre formation changera votre façon de voir le cake design et vous verrez les évolutions dès les premiers gâteaux réalisés après avoir visualiser les premiers cours.

TECHNIQUE
Les bases de la confiance

Vous apprendrez les bases de la pâtisserie spéciale pour le cake design.

Nous parlerons dès les bases sur la fonction des ingrédients, les différentes méthodes de réalisation des pâtes à gâteaux.

Vous aurez des recettes pas à pas des garnitures adaptées à la fois pour les gâteaux en pâte à sucre et en buttercream avec différents types de textures et a partir de nos bases, créer vos nouvelles recettes.

PRATIQUE
La confiance qui s'installe

Vous ne serez pas une reproductrice de recettes mais vous transformerez votre cuisine dans un vrai laboratoire de pratique.

Nous avons dans ce cours + de 8 types de pâtes à gâteau + de 25 types de garnitures 5 types de buttercream

Je vous apprendrais différents types de lissage et techniques de décoration pour que vous soyez une experte dans le lissage en buttercream et en pâte à sucre.

Il y a plus de 15 gâteaux décorés avec différentes techniques actuelles.

COACHING
La Cake Designer confiante

Réponse à toutes tes questions en 48 heures ouvré depuis la plateforme de la formation.

Des séances de coaching en groupe via Zoom Mais aussi la possibilité de séances individuelles proposées régulièrement.

Des défis mensuels avec les élèves guidées par Michelle pour les maintenir motivés à mettre en pratique l’apprentissage de la formation. Les vainqueurs des défis ont toujours un petit cadeau.

MÉTHODE

Une méthode d'apprentissage basé sur la technique et pratique suivie de près par Michelle et son équipe.

Voulez-vous savoir un peu ce que vous allez apprendre ?

Qui sera ton

Mentor

Michelle Cardoso, experte en création de communautés dédiées au cake design, cumule plus de 13 ans d'expérience dans la pâtisserie, le cake design et la gestion d'entreprises. Aujourd'hui, elle transmet son savoir-faire aux femmes désireuses de se lancer dans l'entrepreneuriat, leur permettant de vivre de leur passion pour le cake design avec liberté et succès.

Conférencière, pâtissière, cake designer et titulaire d'une licence en Gestion d’Entreprises, Michelle est la fondatrice de la communauté des Fusées et la CEO de L’Atelier des Sucreries. À travers ses méthodes pédagogiques et ses techniques avancées, elle a formé plus de 50 000 personnes aux fondamentaux du cake design, touchant ainsi une audience dans plus de 32 pays.

Sa mission est de rendre les femmes incontournables auprès de leur clientèle, reconnues et valorisées où qu'elles se trouvent, et pleinement épanouies dans leur vie professionnelle et personnelle.

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