Tu n’évolueras pas dans ce domaine juste en regardant des tutos sur YouTube toute la journée et en se sentant perdue parmi les techniques.
! Cake Designer Spécialiste en Buttercream t’aidera à travailler dans le cake design de manière professionnelle. Te guidera pas à pas dans la réalisation de chaque gâteau. Tu trouveras de l’assurance pour réaliser tes gâteaux décorés.
Une formation présentielle pour apprendre quelques techniques sur 6 jours va te couter entre 1300€ 1600€ sans compter le déplacement, alimentation, si tu viens de loin le transport, l’hébergement … mais aussi tu ne pourras pas y retourner pour éclaircir tes doutes après formation. Pendant les heures de formation tu feras des pauses pour déjeuner, le rangement … bref sur ses 6 jours de formation, il y aura beaucoup d’heures de perdue… je sais cela, j’ai déjà suivi plusieurs formations sur place….
Tu apprendras les bases sur la fonction des ingrédients, sur les différentes méthodes de réalisation des pâtes à gâteaux.
Aussi tu apprendras sur plusieurs types de garnitures et tu sauras mélanger les différents types de textures et a partir de nos bases, créer tes nouvelles recettes.
Tu ne seras pas un reproducteur de recettes mais tu transformeras ta cuisine dans un vrai laboratoire de pratique.
Nous avons dans ce cours
8 types de pâtes à gâteau
30 types de garnitures.
8 types de buttercream
Je t’apprendrais différents types de lissage et techniques de décoration pour que tu sois une experte dans le lissage en buttercream.
Il y a 20 gâteaux décorés avec différents techniques actuelles.
Réponse à toutes tes questions en 1 jour ouvré depuis la plateforme de la formation.
3 séances de coaching en groupe via Zoom
Mais aussi la possibilité de séances individuelles proposées régulièrement.
Des défis mensuels avec les élèves guidées par Michelle pour les maintenir motivés à mettre en pratique l’apprentissage de la formation.
Les vainqueurs des défis on toujours un petit cadeau de Michelle.
Une méthode d'apprentissage basé sur la technique et pratique suivie de près par Michelle.
Tu souhaites avoir ta propre affaire de cake design
Tu souhaites faire de ta passion ton travail
Tu souhaites être ton propre chef
Tu rêves de vendre tes créations
Tous les détails pour travailler avec le Buttercream (crème au beurre). Je t’enseigne tout depuis le départ !8 types de Buttercream, comment les réaliser, comment congeler et décongeler, comment le colorier avec des couleurs pastel et foncées comme rouge, noir et bleu…Et bien sûr, les différentes manières de faire un beau lissage en buttercream ! Sans boules et sans trace ! Un lissage parfait !
Avant tout cela je te parle des différentes méthodes pour réaliser une pâte à gâteau. Nous avons 13 types de saveurs de pâtes avec les différents modes de préparation.30 types de garnitures différents (la plupart issues et adaptés de la pâtisserie française !).Tu sauras monter un gâteau de différentes manières et techniques.
En chocolat avec les différents types de sculptures En Isomalt Les différents types de feuilles et galettes et plusieurs manières de les utiliser Utilisation de fleurs naturelles Pompe à paillettes Plusieurs techniques de décoration avec le buttercream : réalisation de dégradés de couleur, bandes, utilisation de pochoirs, comment recouvrir des gâteaux ronds et carrés, des gâteux en double hauteur.
Nous t’enseignons comment emballer et livrer vos gâteux Comment s’entrainer pour créer ton portfolio ! Comment servir des belles parts de gâteaux- Ce sont plus de 40 heures de contenu condensé et pensé pour que tu deviennes une Cake Designer SPÉCIALISTE EN BUTTERCREAM.
2 ans d'accès à la formations Cake Designer Spécialiste en Buttercream où je vais te montrer tout ce que tu as besoin pour devenir une professionnelle du cake designer.
Accès à un livre de recettes complet et exclusif des élèves de la formation Cake Designer Spécialiste en Buttercream, avec toutes les recettes de la formation. Tu auras toutes les recettes disponibles de suite en bas de chaque cours, mais accès au livre complet è télécharger.
Tu auras tout le support nécessaire pendant 1 an. Dans la plateforme du cours tu pourras envoyer toutes tes questions et doutes et tu auras une réponse de notre équipe jusqu’à 1 jour ouvré.
Tu auras accès à notre communauté exclusif d'élèves où tu pourras interagir avec les autres élèves et échanger les expériences
De 997€ pour
Notre méthode est 100% en ligne
Avec un support pour répondre à toutes tes questions en 1 jour ouvré.
En achetant la formation tu recevras immédiatement un email avec un lien de connexion par email. En cliquant dans cet email tu seras dirigé vers ton espace de membres de notre formation.
Une méthode éprouvée et approuvée par mes clients et élèves après ses 12 années passés dans pâtisseries spécial cake design.
Avec des outils corrects, et un pas-a-pas, tu sauras allier le savoir faire de la pâtisserie française à l’art du cake design et passer d’une passionné à une pro du cake design.
Avec plus de 12 ans d’expérience dans le domaine de la pâtisserie et cake design, la création de mon entreprise de gâteaux sur mesure, L’Atelier des Sucreries, j’ai réalisé plus de 10.000 gâteaux et pâtisseries sur mesure. Je comptais parmi mes clients professionnels des entreprises comme : IKEA, Louis Vuitton, Google, Carrefour, Microsoft…. J’ai créé des gâteaux pour quelques stars, mannequins, footballeurs et même pour une célébrité américaine !
Maintenant je vais te donner toutes les astuces et raccourcis que j’aurais aimé avoir reçu au début de ma carrière pour t’aider à avancer plus rapidement vers le chemin du succès !
Mon souhait est d’aider les femmes, passionnées par le cake design et la pâtisserie, à rencontrer la liberté financière et vivre de leur passion.
La formation est 100% en ligne, en vidéos divisée par modules.
Tu pourras accéder au cours autant de fois que tu voudras, 24h/24, 7jours/7. Il te suffit suffit d’avoir une connexion internet et un smartphone ou ordinateur.