Bienvenue à notre Catalogue de Formations en ligne Cake Designer

SPECIALISTE et MASTER

Des formations complètes où tu apprendras tout ce que tu as besoin de savoir pour devenir une cake designer professionnelle.

Tu pourras comparer ici le programme entre les différentes formations que je propose et ainsi choisir celle qui te convient le mieux.

Avec mes formations, tu vas maîtriser les méthodes de réalisation des gâteaux, les différentes techniques de décoration et beaucoup plus !

Mes formations sont un condensé de mes 13 années d’expérience dans le Cake Design et te permettront d’apprendre tout cela beaucoup plus rapidement, accélère ta passion, accélère ta carrière, deviens une fusée pour aller beaucoup plus loin et beaucoup plus vite que ce que tu as pu imaginer jusqu’à présent.

Mes Formations Cake Designer sont faites pour toi:

Tu souhaites travailler avec le cake design mais ne sais pas par où commencer.

Tu es dans la pâtisserie et souhaites te spécialiser dans le cake design.

Tu es passionnée par le cake design et souhaites te professionnaliser.

Tu as le cake design comme 2ème activité et souhaites augmenter tes ventes et la transformer en activité principale.

MASTERCLASS

Découverte des gâteaux
en Buttercream
0
  • 1 Pâte à gâteau
  • 1 garniture
  • 1 technique de montage
  • 1 technique de lissage
  • 1 type de décoration
  • Livre de recettes du cours

SPECIALISTE - PLAISIR

Deviens une professionnelle
des gâteaux en Buttercream
1297
897
  • 7 Pâtes à gâteau et aromatisations
  • 28 Garnitures
  • 8 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 2 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 25 types de décoration
  • Equipement et Ustensiles
  • Planning de réalisation
  • Fonction des ingrédients
  • Méthodes de réalisation des gâteaux
  • Sail et sculpture en chocolat
  • 5 types d'Isomalt
  • Galette de riz, feuille de riz, feuille de sucre, impression
  • Utilisation des fleurs
  • Utilisation de pompe à paillettes
  • Bento Cake
  • Comment s'entrainer
  • Emballage et transport
  • Découpe des gâteaux
  • La semaine d'une Cake Designer
  • Mini cours de photographie (Alexandre)
  • Augmenter sa visibilité sur les réseaux sociaux (Kim)
  • Livre de recettes du cours​

SPECIALISTE - PLAISIR

Deviens une professionnelle
des gâteaux en Buttercream
1297
  • 7 Pâtes à gâteau et aromatisations
  • 28 Garnitures
  • 8 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 2 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 25 types de décoration
  • Equipement et Ustensiles
  • Planning de réalisation
  • Fonction des ingrédients
  • Méthodes de réalisation des gâteaux
  • Sail et sculpture en chocolat
  • 5 types d'Isomalt
  • Galette de riz, feuille de riz, feuille de sucre, impression
  • Utilisation des fleurs
  • Utilisation de pompe à paillettes
  • Bento Cake
  • Comment s'entrainer
  • Emballage et transport
  • Découpe des gâteaux
  • La semaine d'une Cake Designer
  • Mini cours de photographie (Alexandre)
  • Augmenter sa visibilité sur les réseaux sociaux (Kim)
  • Livre de recettes du cours​

SPECIALISTE - PRO

Deviens une professionnelle
des gâteaux en Buttercream
1497
997
  • 7 Pâtes à gâteau et aromatisations
  • 28 Garnitures
  • 8 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 2 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 25 types de décoration
  • Equipement et Ustensiles
  • Planning de réalisation
  • Fonction des ingrédients
  • Méthodes de réalisation des gâteaux
  • Sail et sculpture en chocolat
  • 5 types d'Isomalt
  • Galette de riz, feuille de riz, feuille de sucre, impression
  • Utilisation des fleurs
  • Utilisation de pompe à paillettes
  • Bento Cake
  • Comment s'entrainer
  • Emballage et transport
  • Découpe des gâteaux
  • La semaine d'une Cake Designer
  • Mini cours de photographie (Alexandre)
  • Augmenter sa visibilité sur les réseaux sociaux (Kim)
  • Livre de recettes du cours​
  • Module Administratif et Financier
  • Réseaux Sociaux 1
  • Réseaux sociaux 2 + Création de Menus
  • Calculatrice des ingrédients
  • Calculatrice de tarification
  • Tableau de trésorerie
PROMO

SPECIALISTE - PRO

Deviens une professionnelle
des gâteaux en Buttercream
1497
  • 7 Pâtes à gâteau et aromatisations
  • 28 Garnitures
  • 8 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 2 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 25 types de décoration
  • Equipement et Ustensiles
  • Planning de réalisation
  • Fonction des ingrédients
  • Méthodes de réalisation des gâteaux
  • Sail et sculpture en chocolat
  • 5 types d'Isomalt
  • Galette de riz, feuille de riz, feuille de sucre, impression
  • Utilisation des fleurs
  • Utilisation de pompe à paillettes
  • Bento Cake
  • Comment s'entrainer
  • Emballage et transport
  • Découpe des gâteaux
  • La semaine d'une Cake Designer
  • Mini cours de photographie (Alexandre)
  • Augmenter sa visibilité sur les réseaux sociaux (Kim)
  • Livre de recettes du cours​
  • Module Administratif et Financier
  • Réseaux Sociaux 1
  • Réseaux sociaux 2 + Création de Menus
  • Calculatrice des ingrédients
  • Calculatrice de tarification
  • Tableau de trésorerie

MASTER

Réalise des gâteaux à étages
en toute confiance
1597
1097
  • 18 Pâtes à gâteau et aromatisation
  • 35 nouvelles Garnitures
  • 2 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 4 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 15 types de décoration de 2 à 5 étages
  • Matériel pour gâteaux à étages
  • Planning de réalisation de wedding cakes
  • Fonction des ingrédients
  • Structuration des niveaux
  • Méthodes et équilibrages
  • Astuces
  • Alliance des saveurs
  • Utilisation de fleurs naturelles
  • Livraison de gâteaux à étages
  • Tableaux et calculatrice des quantités
  • Tarification des gâteaux
  • Comment réussir ces dégustations de gâteaux
  • Introduction à la pâte à sucre
  • Introduction aux gâteaux recouverts de Ganache
  • Introduction aux gâteaux recouverts de Chantilly
  • Introduction au Vegan et sans gluten
  • Cours de Photographie de Weddings Cakes
  • Le marché des Weddings Cakes
  • Collaboration avec les Wedding Planner
  • Masterclass
  • Livre de recettes
  • Livre des quantités par taille de moule
NOUVEAU

MASTER

Réalise des gâteaux à étages
en toute confiance
1597
  • 18 Pâtes à gâteau et aromatisation
  • 35 nouvelles Garnitures
  • 2 Buttercream et aromatisation et coloration
  • 4 sirop d'imbibage
  • 4 techniques de montage
  • 10 méthodes de lissage
  • 15 types de décoration de 2 à 5 étages
  • Matériel pour gâteaux à étages
  • Planning de réalisation de wedding cakes
  • Fonction des ingrédients
  • Structuration des niveaux
  • Méthodes et équilibrages
  • Astuces
  • Alliance des saveurs
  • Utilisation de fleurs naturelles
  • Livraison de gâteaux à étages
  • Tableaux et calculatrice des quantités
  • Tarification des gâteaux
  • Comment réussir ces dégustations de gâteaux
  • Introduction à la pâte à sucre
  • Introduction aux gâteaux recouverts de Ganache
  • Introduction aux gâteaux recouverts de Chantilly
  • Introduction au Vegan et sans gluten
  • Cours de Photographie de Weddings Cakes
  • Le marché des Weddings Cakes
  • Collaboration avec les Wedding Planner
  • Masterclass
  • Livre de recettes
  • Livre des quantités par taille de moule

Mais Sincerement ...

Peu importe ton niveau de connaissance, peu importe ton expérience.

Nos formations de Cake Design SPECIALISTE ou MASTER sont parfaites pour toi, car elles vont t’amener à te professionnaliser dans le Cake Design.

Tu auras toute l’orientation de la base jusqu’au niveau avancée.

En peu de mois tu seras à un niveau que j’ai mis plusieurs années à atteindre.

Avec nos formations, tu sera capable de :

Nos Élèves Deviennent De Vraies Fusées

Au départ, elles n’étaient pas sûres d’elles, doutaient des leurs capacités, Aujourd’hui elles sont beaucoup plus confiante et professionnelles et génèrent des revenues en réalisant des gâteaux incroyables en toute assurance. Regarde un peu cela : :

Rejoins-nous dès maintenant

Ce Sont Plus De 13 Ans De Connaissances, Techniques Et Expérience Dans Un Seul Endroit

Avec 12 ans d’expérience dans le domaine de la pâtisserie et cake design, la création de mon entreprise de gâteaux sur mesure, L’Atelier des Sucreries, j’ai réalisé plus de 10.000 gâteaux et pâtisseries sur mesure.

Je comptais parmi mes clients professionnels des entreprises comme : IKEA, Louis Vuitton, Google, Carrefour, Microsoft…. J’ai créé des gâteaux pour quelques stars, mannequins, footballeurs et même pour une célébrité américaine !

Maintenant je vais te donner toutes les astuces et raccourcis que j’aurais aimé avoir reçu au début de ma carrière pour t’aider à avancer plus rapidement vers le chemin du succès !

Mon souhait est d’aider les femmes, passionnées par le cake design et la pâtisserie, à rencontrer la liberté financière et vivre de leur passion.

Plus que des cours de gâteaux recouverts en buttercream Des formations CLÉ EN MAIN !

Quand tu entres dans mes formations Cake Designer
tu auras accès :

Formation SPECIALISTE ou MASTER

2 ans d'accès à la formation où je vais te montrer tout ce que tu as besoin pour devenir une professionnelle du cake designer.

Livre de recettes complet en PDF

Accès à un livre de recettes complet et exclusif des élèves de la formation avec toutes les recettes de la formation. Tu auras toutes les recettes disponibles de suite en bas de chaque cours, mais aussi accès au livre complet è télécharger.

Doutes répondus en 1 jour ouvré

Tu auras tout le support nécessaire pendant 1 an. Dans la plateforme du cours tu pourras envoyer toutes tes questions et doutes et tu auras une réponse de notre équipe jusqu’à 1 jour ouvré.

Communauté Exclusive


Tu auras accès à notre communauté exclusif d'élèves où tu pourras interagir avec les autres élèves et échanger les expériences

100 % À Distance

Les cours on été filmés et sont hébergés sur une plateforme spécialisée. Tu pourras y accéder depuis ton portable, tablette ou ordinateur 7/7 jours, 24h/24h.

Formation avec certificat de conclusion !

Tu as 14 jours pour être sûre !

Jusqu’à 14 jours après le paiement tu pourras annuler si tu n’aimes pas notre contenu.
et nous procéderons au remboursement intégral.

Contacte notre équipe via WhatsApp si tu as des questions ou des difficultés lors de l'achat

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