L'Atelier Des Sucreries

Pâtisseries Personnalisées
Nos créations

Salon du Mariage

Savigny Sur Orge – 19-20 janvier 2013
Nos weddings cakes

Salon Mondial de la boulangerie

8-12 mars 2014

Sugar Paris

Parc Floral de Paris – 4-6 avril 2014

Salon du Mariage

Parc Floral – 27-28 septembre 2014

Une pâtisserie artisanale

Mais pas tout à fait une pâtisserie comme les autres…
Nous travaillons avec le ludique et l’imaginaire !
Avant tout une pâtisserie de goût, de qualité.
Des beaux gâteaux mais surtout bons !
Nous allions la qualité de la pâtisserie française à l’originalité anglo-saxonne.

Une pâtisserie personnalisable

Tout est personnalisable et fait individuellement sur mesure selon votre événement.
Nous pouvons prendre un détail de votre événement et l’accorder à la production de vos sucreries :
votre robe de mariée, le faire part, un logo, une couleur, un thème …
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Des Sweet Tables sur mesure

Si vous le souhaitez, en plus des pâtisseries, nous confectionnons des Sweet Tables – de jolies tables sucrées –
tout en accord avec votre événement.
Nous pouvons créer des gâteaux, cupcakes, cake pops, sablés, brownies, mignardises et touts types de sucreries pour embellir votre table.

Des cours de pâtisserie

Face au succès du cake design en France et la forte demande, Michelle anime des cours de pâtisserie et pâte à sucre.
Cupcakes, sablés, cake pops, gâteaux décorés à la pâte à sucre, personnages en sucre… n’auront plus de secret pour vous !
Comme nos produits et services sont confectionnées sur mesure tous nos gâteaux sont réalisés sur commande.
Prenez rendez-vous et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir et vous faire découvrir notre laboratoire pâtissier.
Michelle

Michelle

Chef Patissier

Michelle a toujours été passionnée par la cuisine. Étant enfant, son aire de jeux préférée était la cuisine et elle adorait faire des gâteaux et autres sucreries. En 2006, diplômée en Administration des Entreprises au Brésil, Michelle vient en France, découvre les pâtisseries françaises et en tombe amoureuse ! Elle décide alors d’étudier la pâtisserie et le travail de la pâte à sucre. De ses études sucrées lui est venue l’idée de l’Atelier des Sucreries.